您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 国外 > 拿全家的力量,深圳买房子!实现人生的第三个梦想
拿全家的力量,深圳买房子!实现人生的第三个梦想
时间:2019-03-26 11:37:01 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



周先生在深圳论坛上热爱运动:

我13年毕业于深圳,来到深圳。我在这里待了5年零4个月。我现在不用担心深圳,我不能留在我身边。我意识到自己的第三个人生梦想。

首先是成长为社会有用的人,现在就做,为人民服务,而不是在电视上看到。

第二种是购买自己的汽车,虽然价格不贵,但确实可以自己保存。

第三个是昨晚,我在深圳买了一套房子。

这个梦想自17年以来也存在。我从没想过要离开安徽,住在其他城市。爸爸妈妈一直以为我会在合肥买它,稳定它,结婚生子。

去年,我的父母在这里接任。他们开始习惯住在这里,但他们已经租了很长时间了。他们租房子并支付水和电费。他们每个月还有3000元。今年,他们回到家乡过新年,看亲戚。无论桌子结婚了,我的父母都要我在合肥买房子。在第三年的第三天,让我带他去他们的社区看房子。这是非常好的,所以我把它拖到第六天然后跑回深圳。当我到达深圳的女友家时,我的阿姨问我是否考虑过结婚。他们只是家里的孩子,他们也退休了,并想带孩子去。

我想结婚

她母亲说,如果你结婚了,你会在深圳买房子。

他们住在龙福驿村。我的女朋友和我觉得太老了。我想改变一个新观点。我只是说我没想到我的阿姨每天都要开一个中介去看房子。每次看到它,我都会拍摄视频和照片。告诉我们,说这很好,那很好,我们都会应付它,我们有两个方面来看待它。

我在深圳待了几年,我的工资相对稳定。但是,我经常花钱而且没有省钱的习惯。我们在深圳买两个厕所是不够的。我也很尴尬地说我母亲一开始就说。在我们的家乡买房,首付仍然可以取出,在深买房子,给你一个50万,只需把它。

三月底,我的姨妈打电话给我,说我看到了一所好房子,所以无论如何我必须看到它,我说是的。

然后打电话给我的女朋友,让她和她的阿姨说,我的单位不能走路,领队过来检查,女友很生气,说我每次都这样,不要去对她来说,亲自去看看,我对我很乐观。付钱。我也很生气,我要付出代价,你能看到吗?我母亲的存款加上我的钱,总共不到60万,可以买房和大厅。但我的父母仍然要住在这里,最糟糕的是两个房间,学校不用担心,阿姨和叔叔可以帮忙。但买房买二手,总觉得别人住了,不是很喜欢,想买新房,但现在只要是新房,就会超过100万......

就这样,我一天都没和女朋友说话。我在工作时留下了一个文件,而我的阿姨没有打电话给我。

四月初,我姑姑回到清明节,告诉我去家里吃饭。我说你应该去看房子。我老了,累了。如果你自己喜欢它,如果你没有足够的钱,我会拯救我们几十年。你买房子的钱,将来你必须对她好。叔叔还告诉我,如果你想买它,你可以买更好的东西,你必须去省麻烦。叔叔说他一直都是这样,住哪里,生活习惯,不想改变。

这样,每天下班后,我都会去屋里看房子。我们年轻,我们正在做婚房。

那个中间人也不错。当我说到这一点时,我来到这里接我们。我看了一个星期,我不想看。观看真的很累。现在我必须购买二手房税,这是几十万。我不想去看几个新的房地产。其中一人不得不等待几年。虽然它离单位很近,但我们也很焦虑,想给自己一个单独的空间......

后来,中介推荐了一个新的房地产,学校还不错,我没有时间去,所以让我的女朋友去看看,这是相当不错的,让我有时间去...

就在几天前,公司有事情要做,就在新楼附近,所以我去看了眼,第二天问了价格,超过100万,我无话可说......

当我第二天下班时,我打电话给代理人并把我们带走了。我看到了样板房。我也喜欢它。我说要计算多少钱。中间有太多东西。花了4个多小时......说有366万不能少说话

在中间,我还打电话给我的父母,以确保他们可以把它拿出来,即500,000,然后找亲戚借一些积分。我女朋友的父母也说他们给了我们超过40万。我想通了,这几乎足以支付首付款,但房子仍然是空白,但我必须翻新它。我必须买一件10或200,000的家具。我该怎么办?当两个钱被取出时,两个老人将没有钱。所以我告诉经纪人我买了320万。经纪人说他去申请,最后大老板过来了。申请半小时后,他没有把它弄下来。我说,回家考虑一下......

通过这种方式,一直在拖动开发人员的推销员一直在敦促。没有几套房子。今天,没有明天。阿姨会过来看看它然后说我买了它。你买了它。我们也感到安心,更多积分和更少,然后再获得它。

最后的价格给了我们数万美元,所以我签了名。有一天晚上我回家的时候,我没有睡多久。当我第二天中午吃饭的时候,我的女朋友说它差不多完了,后来你赚钱和抵押,我赚了钱。为未来的孩子节省奶粉?

最近几年在深圳想想,不管怎么样,还要安顿下来,现在它被认为是深圳人,有很多人说他们已经买了几年的房子并没有买过它。事实上,我们有相同的1或2个月,但买它。两天到房子的心态真的改变了很多。无论如何,未来的生活将会越来越好。

在深圳论坛的家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所