您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 国内 > 与韩国队的两轮合作得到14分,超级联赛球队创下新高。
与韩国队的两轮合作得到14分,超级联赛球队创下新高。
时间:2019-03-24 13:53:47 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



韩国队与两轮超级联赛的冲突浩拿14分和队伍高位金阳作者:林这剑2018-03-16

高拉庆祝目标图/视觉中国

随着天津全健以4比2击败全北现代主场,亚足联冠军联赛超级联赛和韩国K联赛的KK结束。在这轮比赛中,超级联赛球队在对阵韩国K联赛的四场比赛中取得了3胜1负的成绩。在背靠背的两轮八队小组赛中,超级联赛球队取得了4胜2平2负的成绩。他拿下了14分并创造了亚足联冠军联赛对阵韩国队的超级联赛历史上的最佳战绩。

第二轮被标记为“3比1”

在上周的第三轮小组赛中,中国和韩国联赛的四支球队被杀,中国超级联赛球队分别以1胜2平1负,韩国队平分秋色。广州恒大逆转济州联队5-3,是中超联赛第三轮唯一一场胜利,而天津全健输给全北现代3-6,这是中超队首次入选亚冠联赛冠军本赛季联赛。该领域被击败。首场比赛,中韩双方并列。中国和韩国队是该组中最受欢迎的竞争对手。因此,第二轮中韩队的第二场比赛尤为重要,结果将在小组的排位情况中发挥分水岭作用。

在第二场比赛中,广州恒大以2比0击败济州联队,这不仅是恒大队在亚冠联赛中首次杀死韩国队,也是本赛季唯一的主客场胜利。韩国队的超级联赛球队。目前,恒大已经主动取得资格。上海上岗在客场比赛中以1-0击败蔚山现代,并提前两轮比赛。这是东亚的第一个消费线。小组赛阶段连续第三年提前,上海上海在亚足联冠军联赛中的竞争力更强。在天津全健4-2战胜全北现代之后,该组资格赛的可能性也有所增加。唯一失去比赛的上海申花队越走越远。从目前的情况来看,中超联赛最乐观的是三支球队将有资格获得资格。

本轮对阵韩国队,超级联赛BIG4连得3胜1负,加上第三轮1胜2平1负,两轮中韩队之间的直接比赛,中超球队4胜2平2负结果有优势。在八场比赛中获得14分也为亚洲联赛冠军联赛中的超级联赛球队创造了历史新高。不仅仅依靠外援

此前,超级联赛球队对韩国队的整体表现处于劣势。在2010赛季,北京国安队,长春亚泰队,河南建业队和山东鲁能队在小组赛中对四支韩国队都表现不利,北京国安队在1/8决赛中输给了水原三星队。在本赛季,超级联赛球队遭遇了对阵韩国队的9连败。在那之后,超级联赛球队一步一步,对阵韩国队的表现正在逐年进步。 2011赛季是2胜1平5负,2012赛季是1胜1平4负,2013赛季是1胜5平2负,2014,2015和2016赛季均获2胜连续三年,2017赛季3连败3负然后进一步成为3胜2平1负。

然而,虽然很高兴看到超级联赛球队的表现逐渐占上风,但也有必要认识到亚足联冠军联赛对外援的依赖程度最高。刚刚结束的第四轮小组赛。除了申花之外,其他三支球队都使用了足够的外援配额。韩国的四支球队有两种单一外援选择,而全北现代则简单地发布了“全韩国级”首发。在八个中国和韩国的PK中,韩国队总共打入了16个进球,其中韩国球员打进11球,而超级联赛球队的18个进球中只有4个是由当地球员进球的。毫无疑问,K联赛球队由韩国球员主宰,而超级联赛仍然是外援的核心。

金阳网记者林本健

编辑:建筑

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所